Mercado Nacional

MercadoA Better Beef tem implantado os programas de autocontrole, contemplando as legislações do Ministério da Agricultura representado pelo Serviço de Inspeção Federal (S.I.F), responsável pela fiscalização, aplicação de normas e procedimentos internos, garantindo, assim, total qualidade de nossos produtos. Contamos com uma equipe de produção altamente qualificada, capacitada para monitorar efetivamente todos os procedimentos sanitários de cada operação realizada. A Empresa pratica os procedimentos do Abate Humanitário, assegurando o bem-estar do animal. Desta maneira, são acompanhados a partir de seu recebimento e verificadas as condições físicas, manejo, higiene dos caminhões e currais, a fim de evitar o estresse do gado, alcançando um produto final de maior qualidade. A dedicação e importância em minimizar o impacto ambiental refletem em constantes investimentos com equipamentos hoje produzidos especificamente para essa finalidade. O compromisso com a saúde do colaborador é essencial, atendendo às legislações do Ministério do Trabalho, o que resulta em melhor produtividade e qualidade de vida.

As carnes são distribuídas para diversos segmentos. Parte da produção, assim como cortes mais finos e selecionados (experimente a linha Grill) são comercializados em suas Casas de Carnes próprias, que atendem diretamente o mercado varejista. Outra parcela atende o mercado atacadista e exportador, onde a carne é distribuída pela frota exclusiva da Better Beef, para mercados da região e grandes redes de supermercados, que por fim é realocada para outras regiões.