QUALIDADE DESDE O INÍCIO

O Frigorífico Better Beef foi fundado em 2003 na cidade de Rancharia/SP, onde mantém sua unidade industrial. Desde então, desenvolve um contínuo processo de renovação e investimentos para oferecer produtos de excelentíssima qualidade aos seus clientes. A Empresa possui também uma rede de Casas de Carnes, atualmente em Rancharia/SP, adjunto ao Frigorífico, Presidente Prudente/SP,o maior centro empresarial do Oeste Paulista, e na cidade de Botucatu/SP, sua loja mais nova.

Tradicional no segmento de abate e comércio de carnes, têm modernidade e inovação como parte da política de trabalho, uma vez que no segmento, é necessária tal atualização constante para atender aos mais exigentes mercados brasileiro e exterior. O comprometimento em implantar e executar as legislações vigentes, permite dizer que os produtos Better Beef oferecem a qualidade, confiança, respeito e compromisso, exigidas pelos consumidores.

Ética, compromisso, qualificação pessoal, atualizações tecnológicas, entre outras, fazem parte da proposta de trabalho da Better Beef.

Veja mais no vídeo abaixo:

Carnes direto do Frigorífico para você.

O Frigorífico Better Beef conta com uma Rede de Casas de Carnes de marca própria, onde o consumidor pode encontrar produtos de altíssima qualidade sempre fresquinhos, além de uma variedade de produtos de conveniência, e é claro, tudo o que você precisa para seu churrasco. Confira os endereços das nossas Casas de Carnes:


Presidente Prudente/SP - CASA DE CARNES BETTER BEEF.
Avenida Manoel Goulart, 3494.
Jardim das Rosas - Presidente Prudente/SP - CEP 19060-000.



Rancharia/SP - CASA DE CARNES BETTER BEEF.
Rodovia SP 284 - KM519 S/N - BLOCO A (anexo ao frigorífico).
Água da lavadeira - Rancharia/SP - CEP 19600-000.



Botucatu /SP  - CASA DE CARNES BETTER BEEF.
R MAJOR MATHEUS - 753.
Vila dos Lavradores - Botucatu/SP - CEP 18.609­083.
 

Segurança do Trabalhador em 1º lugar

O SESMT (Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho) tem como principal função proteger a integridade dos trabalhadores. Os profissionais do SESMT trabalham de ponta-a-ponta; realizando treinamentos, campanhas de conscientização, sinalizando áreas de risco e a correta aplicação dos EPI's (Equipamento de Proteção Individual). O trabalho segue pautado nas NR (Normas Regulamentadoras), garantindo eficiência e cuidado com os colaboradores.

Além das fronteiras brasileiras

Brasil, no contexto sustentável, ocupa o segundo lugar como produtor de carne bovina do mundo, mantendo 68% da área de seu território com florestas preservadas, segundo a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne. Hoje, o país pode atender qualquer mercado no mundo pois possui uma ampla variedade de produtos sob qualquer demanda de volume. Atualmente a Better Beef exporta para vários países entre os continentes Asiático, Europeu e Africano. As instalações industriais Better Beef seguem rigorosos padrões de qualidade e têm certificação pelo Serviço de Inspeção Federal, representada pela sigla e número de planta S.I.F 1925. Esse número é único, individual, intransferível e é o que determina a identidade da planta e abre portas à exportação em qualquer país do mundo.    

Controle de Qualidade

Tradicional no segmento de abate e comércio de carnes, têm modernidade e inovação como parte da política de trabalho, uma vez que no segmento, é necessária tal atualização constante para atender aos mais exigentes mercados brasileiro e exterior. O comprometimento em implantar e executar as legislações vigentes, permite dizer que os produtos Better Beef oferecem a qualidade, confiança, respeito e compromisso, exigidas pelos consumidores.